Informationen für Nichtmitglieder
Selbstverständlich können auch Nichtmitglieder an unseren Sportangeboten teilnehmen, wenn sie vor einem Beitritt erst einmal "schnuppern" möchten. Die ersten drei Übungseinheiten sind kostenlos. Davon ausgenommen sind allerdings die Angebote Aqua-Walking/-Jogging, da hier ein Betrag für die Nutzung der Schwimmhalle entrichtet werden muss, sowie alle Angebote in Kursform.

An einigen unserer Angebote können Sie aber auch generell teilnehmen ohne Mitglied des MTV zu sein. In diesem Fall ist ein Teilnahmebeitrag pro Übungseinheit zu entrichten, den sie aus der Tabelle rechts entnehmen können. Dies lohnt jedoch nur, wenn Sie nur hin und wieder an einem Angebot teilnehmen, da eine Mitgliedschaft sonst günstiger ist.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir konsequent auf die Entrichtung von diesen Beträgen achten um die Fairness gegenüber unseren Mitgliedern zu wahren.
Teilnahmegebühr für Nichtmitglieder pro Übungseinheit
Aqua-Walking/-Jogging